Новости

17.08.2015

Компания ЗИС представляет Вашему вниманию свой Новый продукт
Разветвитель электрический с защитой от перегрузки Pilot T.

Разветвитель электрический с защитой от перегрузки Pilot T предназначен для подключения к розетке электросети до четырех бытовых приборов, имеет оригинальную конструкцию корпуса, который при подключении к розетке не перекрывает соседнюю розетку.
Второй отличительной особенностью изделия является наличие двух USB-разъемов для быстрой зарядки мобильных устройств (максимальный суммарный ток заряда 2А).
При этом USB-разъем, обозначенный как    рекомендуется использовать для быстрой зарядки устройств фирмы Apple.
Второй USB-разъем, обозначенный как    рекомендуется использовать для зарядки остальных устройств.

Для защиты от перегрузки в Разветвителе Pilot T используется термобиметаллический автоматический предохранитель, совмещенный с выключателем питания.
Такая защита важна при одновременном включении нескольких бытовых приборов повышенной мощности (например, СВЧ-печи и электрического чайника), подключенных к одному Разветвителю Pilot T.
Общая потребляемая мощность приборов подключенных к Pilot T не должна превышать 3,3 кВт.
При превышении допустимой мощности нагрузки сработает автоматическая защита от перегрузки, при этом клавиша выключателя питания автоматически переведется в положение OFF. Для возобновления работы необходимо отключить один из приборов и перевести клавишу выключателя в положение ON (Reset)

Разветвитель электрический с защитой от перегрузки Pilot T отвечает всем современным требованиям Российских и международных стандартов в области электромагнитной совместимости и безопасности.

Корпус Разветвителя Pilot T выполнен из ударопрочного трудногорючего пластика.

Контактные шины Разветвителя Pilot T выполнены из высококачественного биметалла, что обеспечивает надежный и плотный контакт вилки в розетках изделия.

В нижней части корпуса изделия расположены регулировочные упоры, которые служат для надежного крепления изделия при подключении к настенной розетке скрытой проводки или к розетке наружной проводки.